РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько Янукович платит за аренду жилья в России

Стоимость аренды дома, в котором по словам адвокатов, проживает в российском городе Ростов-на-Дону бывший президент Украины Виктор Янукович, составляет 100 тысяч рублей в месяц.

Данная информация содержится в реестре российской недвижимости, а также в договоре между Януковичем и арендодателем, копии которых оказались в распоряжении "Украинской правды".

Согласно реестру, площадь арендуемого Януковичем дома составляет 490,1 кв. м. Кадастровая стоимость по состоянию на 18 августа 2012 года составила более 22 млн рублей. В этом доме три этажа, а также есть еще один подземный.

Адвокат Януковича Виталий Сердюк сказал, что экс-президент Украины заключал соответствующие договоры об аренде этого дома еще с 2014 года. Однако журналистам были переданы копии договоров за 2015, 2016 и 2017 годы. Защита Януковича утверждает, что данные договоры были переданы и в Генпрокуратуру Украины.

Арендодателем выступает гражданин России Сергей Гончаров, который вместе с женой Ириной и 32-летним сыном Михаилом прописаны в доме по адресу ул. Еременко, 81В.

Как сообщал "Апостроф", Генпрокуратура 14 марта передала дело Януковича в суд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...