РУС. | УКР.

суббота, 20 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.78
Политика

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разгром и запустение: появились свежие фото разграбленных боевиками ЛНР украинских супермаркетов

Сепаратисты опубликовали фото бывших украинских супермаркетов, которые были разграблены и уничтожены на оккупированной территории Луганской области.

Об этом написал на своем сайте так называемый "Фонд госимущества ЛНР".

Список разрушенных супермаркетов с фото называется "Сеть социальных супермаркетов "Народный", которые могут быть предоставлены в аренду". В списке находятся 26 супермаркетов, в том числе 17 с пометкой "не функционирует".

Журналист Денис Казанский в своем блоге наводит описание одного из супермаркетов.

"Отсутствует электропитание; электропроводка по магазину полностью уничтожена; помещения тебуют основного ремонта; отсутствует весовое и кассовое оборудование; отсутствует система видионаблюдения. Разбиты автоматические входные двери и отсутствует автоматика. Нет кассового оборудования (pos-terminal IBM SurePos-300 model 4810-340, сканер штрихкодов совмещенный с весами), весов с чекопечатью и контрольных, оборудования для органиции работы ЛВС и оборудования для операторской", - отмечается там.

"Кто же все это сделал? Каратели из добробатов?", - шутит Казанский.

"Удивительно, как можно было устроить такую разруху даже в торговле. Ладно еще завод. Там все сложно устроено. Но супермаркет в проходном месте — это же курица, несущая золотые яйца! Завози товар и торгуй. При "фашистской Украине" все это работало. Продукты продавались и приносили владельцам прибыль. А теперь все тупо разбито и разграблено", - закончил журналист.

Ранее стало известно о закрытии с 10 января одного из крупнейших супермаркетов в Луганске.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...