RU  UA  EN

суббота, 24 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выступление соратника Януковича на укрТВ в годовщину убийств на Майдане: журналистка дала пояснение

Ведущая телеканала ZIK Наталья Влащенко обратила внимание, что к экс-заместителю главы АПУ Андрею Портнову, который недавно выступил в ее авторской программе Hard Talk, со стороны украинских правоохранителей претензии отсутствуют.

Об этом Влащенко заявила в интервью изданию "Украинская правда".

"Андрей Портнов опубликовал документы, где сказано, что Украинское государство не имеет к нему никаких исков и дел. Европейский суд постановил, что нужно не только снять санкции с Портнова, но и заплатить ему компенсацию", - сказала журналистка.

Она отметила, что пригласить на эфир Портнова было ее инициативой.

"В программе Портнов четко сказал: он считает, что в стране – война, высказал позицию против избиения майдановцев. Сказал, что сожалеет, что был в Администрации Януковича и так далее. Он сегодня – прецедент. В конце концов, это очень интересная судьба чиновника времен Майдана, времен Януковича. Думаю, это важно", - подчеркнула Влащенко.

На вопрос о том, почему интервью с Портновым вышло именно 22 января – в годовщину убийств на Майдане, ведущая ответила: "Интервью было записано ранее. Мы его поставили в график, и то, что оно вышло 22 января, – просто накладка".

Как сообщал "Апостроф", стало известно, кто из украинских политиков помог Виктору Януковичу сбежать из страны.

Новости партнеров

Загрузка...