РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москва выжидает: в России рассказали, как Трамп озадачил своими действиями Путина

Президент США Дональд Трамп вынудил руководство России быть осторожным и выжидать.

Об этом рассказала российский публицист и политолог Лилия Шевцова в интервью "Апострофу".

"Ситуация изменилась. До недавнего времени, по крайней мере до прихода Трампа в Белый дом, Путин позволял себе разные пируэты на международной сцене, весьма рискованные акробатические трюки, будучи уверенным, что Европа беззубая (а она действительно пока что беззубая), а Америка находится в русле доктрины Обамы, которая означает "давайте не раздражать Москву, давайте будем лидерами сзади"", - рассказала она.

Теперь же, отмечает политолог, Россия вынуждена вести себя осторожней, учитывая непредсказуемость действий самого Трампа.

"Начиная с 2017 года и прихода в Белый дом Трампа, который сам может кого угодно поразить собственным гопничеством, Москва воздерживается от экстремистских выходок и битья стекол. Теперь Москва выжидает и реагирует на поведение Запада и Америки. Пойдет ли Москва на какие-то новые непредсказуемые действия, мне трудно сказать", - объяснила Шевцова.

Она отмечает, что все же не может предсказать ближайшие действия руководства России.

Читайте подробнее в интервью Лилии Шевцовой "Апострофу" Путин оказался на тонком лезвии, россияне не хотят платить за Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...