РУС. | УКР.

понедельник, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Будет жесткое обострение: появился прогноз по срокам окончания войны Запада против России

Гибридное противостояние Запада и России будет нарастать в ближайшие годы и продолжится еще как минимум 10 лет, пока РФ не найдет новую форму империи.

Об этом в интервью "Апострофу" сообщил военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

"Россия и сама находится в интересной фазе – она ищет новую форму империи. Она уже испытала православный и коммунистический варианты. У них есть несколько проектов, за которые между собой воюют башни Кремля. Они ищут ту новую форму и как-нибудь ее найдут. Так вот, вариант, где эта империя становится серьезной силой, способной определять происходящие в этом мире вещи, Америка потихонечку обрезает своими санкциями", - говорит Арестович.

По его словам, когда Владимир Путин выиграет президентские выборы и снова станет российским президентом, ситуация будет идти к обострению.

"Никакого другого выхода нет, причем это касается обеих сторон. Мы стремительно, системно и целенаправленно продвигаемся к серьезному конфликту мирового масштаба между Россией и Западом. Надо правильно понимать, что он, во-первых, уже идет, а, во-вторых, не примет форму обмена ядерными ударами. Это будет череда таких специфических столкновений, вполне приличествующих по форме и содержанию 21-му веку: гибридная почти мировая война, по всем бывшим фронтам Холодной войны. И она (внимание!) не закончится, пока Россия не найдет форму новой империи, а Запад не пройдет свой кризис. За это время очень много чего произойдет, а сроки – это примерно 2030-2035 год, не раньше. Будут периоды очень жесткого обострения, например, прямая военная операция в Европе с обеих сторон, а будут периоды, когда война будет под ковром, будут душить и травить друг друга", - уверен эксперт.

Детальнее читайте в материале на "Апострофе" - Россию будут душить медленно, война закончится не раньше 2030 года - Алексей Арестович.

Новости партнеров

Загрузка...