RU  UA  EN

суббота, 24 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 августа

23 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нет никаких перспектив: Сакварелидзе указал на серьезные провалы властей Украины

Нынешняя власть Украины коррумпирована и неспособна проводить реформы, в результате чего многие украинцы вынуждены покидать свою страну.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил один из лидеров политической партии "Рух новых сил" Давид Сакварелидзе.

"Что они могут предложить народу? Никаких побед в реформах, никаких побед в экономическом развитии. Что читаешь обычно про нашу страну в международной прессе? Высокий уровень коррупции, в которой замешаны топовые чиновники и лидеры государства, война на Донбассе и так далее. Это никоим образом не работает на благо Украины. Мы в этом не виноваты. Виноваты те псевдоэлиты, которые до сих пор управляют страной и держат ее в заложниках", - говорит политик.

Он считает, что по причине такой политики властей Украины граждане массово покидают страну.

"Вы знаете, в чем самое большое преступление Порошенко и этой власти? Не только в воровстве, не только в покрывании коррупции. В тотальной апатии среди людей. Миллионы украинцев сегодня покидают Украину. Из-за олигархата. Так же, как и Грузию. Очень симптоматично, после 2012 года, когда мы проиграли там выборы, Грузию покинуло 750 тысяч человек. Это страна, где жило четыре с половиной миллиона. Я даже не хочу смотреть, что происходит в Украине. Тут, наверное, о миллионах речь идет", - сказал Сакварелидзе.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Импичмента Порошенко не будет, есть другой путь - Давид Сакварелидзе

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...