РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты рассказали о тайной встрече Тимошенко с известным олигархом: фото и видео

Фото: Схемы

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, публично выступающая в своей предвыборной программе как ярая поборница олигархов в стране, тем не менее кулуарно проводит переговоры с олигархом Виктором Пинчуком.

Этому доказательством стало расследование программы "Схемы".

Так, вечером 24 сентября, в Киеве на Рыльском переулке съемочная группа заметила Mercedes сопровождения руководительницы "Батькивщины": автомобиль ждал у въезда в закрытый двор элитного дома на Софиевской площади.

Более чем через час этот же автомобиль, которым пользуется Тимошенко, выехал из арки и уехал из переулка вместе с первым автомобилем.

Почти сразу за кортежем кандидата в президенты оттуда выехало еще несколько машин.

Понять, чьи машины это были, журналистам помогла поездка в аэропорт "Киев". Ранее, в августе 2018-го, съемочная группа зафиксировала, как рейсом из Ниццы на посадку зашел самолет с бортовым номером ОЕ-LEO "Гольфстрим" G650. На выходе из ВИП-терминала пассажиров встречали машины с теми же номерными знаками, которые журналисты видели в районе Рыльского переулка. Этим самолетом прилетела семья украинского олигарха Виктора Пинчука.

Уточняется, что журналисты стали свидетелями двух подобных встреч Тимошенко и Пинчука.

Подробнее о лидере партии "Батькивщина" читайте в материале "Апострофа": Тимошенко – уже не та боевая тигрица, какой была до тюрьмы – политический психолог.

Новости партнеров

Загрузка...