RU   UA  

вторник, 23 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.70
Политика

Выборы президента 2019

Новости

23 апреля

22 апреля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Психолог озвучил план Порошенко для победы на выборах президента

Президент Украины Петр Порошенко, вероятно, решил не спешить с полноценным запуском своей президентской кампании, чтобы не допустить фальстарта.

Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил психолог и эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким.
Он считает, что на данный момент рекламная кампания Порошенко вызывает "удивление и оторопь".

"Его рекламная кампания - очень странная. Первая эмоция, которую вызывает его рекламная кампания - это удивление и оторопь, потому что насколько мало всего. Она - очень бедненькая", - говорит эксперт.

Он отмечает, что складывается мнение, что "она сделана в режиме экономии ресурсов".

"Билборды, которые мы видим, его триединый слоган "Язык, вера, церковь" - это весьма бедновато, потому что другие кандидаты используют гораздо более широкий спектр", - подчеркнул Ким.

Вместе с тем он допускает, что именно в этом и состоит план Порошенко, который, вероятно, следует своей стратегии 2014 года и включится в избирательную кампанию "на самых последних стадиях".

"А вот масса кандидатов, которые уже сейчас запустили свои политические рекламы, допустили фальстарт, они раскрыли карты сразу, и повестка дня меняется очень быстро, и менять свои политические месседжи, еще до того, как даже началась политическая кампания, очень трудно. В этом плане Порошенко в выигрышной позиции, и это показывает, что он - человек, который умеет ждать и выжидать", - подчеркивает Ким.

Он также допустил, что в своей кампании президент вернется к тезису "Зберегти країну", эволюционно перейдя «к следующему этапу "Мы сохранили".

"Он хочет это констатировать, а его ключевой месседж мы еще увидим попозже", - убежден психолог.

Детальный анализ по личности Порошенко читайте в материале "Апострофа": Человек внутреннего конфликта: известный психолог расшифровал жестикуляцию Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...