RU  UA  EN

понедельник, 22 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.70
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Приходько нервно ушла с интервью на "5 канале": видео и реакция сети

Украинская певица, Анастасия Приходько, которая недавно решила покинуть шоу-бизнес и войти в большую политику вместе с партией "Батькивщина", не захотела отвечать на неудобные ей вопросы и ушла с записи программы "Рандеву".

Во время интервью ведущая "5 канала" Янина Соколова часто ловила Приходько на манипуляционных заявлениях и заученных фразах.

Во время просмотра фрагмента передачи Майкла Щура, на котором Юлия Тимошенко была уличена в манипуляции фактами, Приходько спросили, "думаете заказной? (сюжет, - ред.)", после чего бывшая певица начала произносить заученные фразы, которые ей постоянно подсказывали "сопровождающие", стоявшие за кадром.

По просьбе ведущей представить людей, которые пришли с ней, Приходько отказалась. Через несколько минут, после вопроса о том, как украинцам понять, можно ли доверять политикам, она нервно сняла микрофон и вышла из студии.

При этом в сети удивлялись выдержке ведущей и признались, что Приходько откровенно разочаровала.

Как сообщал "Апостроф", 18 февраля певица, Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько заявила, что ее незаконно использовали в пиар-ролике президента Украины Петра Порошенко. При этом певица назвала данное видео предвыборным роликом Порошенко.

В октябре она заявила, что уходит из большой сцены.

Новости партнеров

Загрузка...