RU  UA  EN

суббота, 24 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 августа

23 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Готовит поглощение: эксперт раскрыл подлый план Путина по Украине

Президент России Владимир Путин не прекратит усилия по разделению Украины.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил блогер Алексей Арестович.

"Он быстро не откажется от инструментов ЛНР, ДНР, которые такой кровью и такой ценой создавал, экономической в том числе. Да, на фронте могут целыми месяцами не стрелять, но периодически боевые действия будут возобновляться. Потому что Путин хочет запустить процессы реформ по своему сценарию. Его задача – федерализация Украины, вместо децентрализации, а дальше – финляндизация", - сказал он.

При этом он добавил, что через 10-15 лет от России последует этап поглощения.

"По крайней мере, части территории, СССР-2 будут создавать - сначала Беларусь, потом Украина. Путин будет по максимуму пытаться влиять на эти процессы. Поэтому войну на Донбассе нужно вести, исходя из глобальных целей Путина, а это восстановление СССР-2, хотя бы за счет части территории Украины. Мы этого не можем допустить.

Сейчас мы только отбиваемся, а тот, кто отбивается, всегда проиграет. Нам надо наступление включать, обращаться к украинцам в России и белорусам, говорить, что есть альтернатива Москве. Есть интегрирующий процесс на постсоветском славянском пространстве, от Белого моря до Черного. И привлекать поток российских мигрантов, толковых людей, которые сюда переезжают", - добавил он.

Детальнее читайте в материале "Апострофа": Если при Зеленском осуществят стратегию три "Д", олигархов смогут на бутерброд намазывать - Алексей Арестович.

Новости партнеров

Загрузка...