RU  UA  EN

пятница, 13 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.35
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

13 декабря

12 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это провокация: "слуга народа" интересно объяснил интимную переписку в Раде, фото

Народный депутат Украины Богдан Яременко во время заседания парламента был замечен за перепиской с девушками легкого поведения. Сам политик заявил, что переписка была подставной и он намерено дал сфотографировать телефон журналистам.

В Facebook депутат написал, что журналисты попались на провокацию.

"После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подглядывают в наши телефоны. Получив такой сигнал совершил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованную "переписку", - написал Яременко в Facebook.

Судя по ранее обнародованным фото, в смартфоне Яременко было два чата со знакомствами: "Сеть знакомств Мамба" и "Loveeto". Политика подловили на чтении анкеты 32-летней женщины по имени Алина, которая указала свои предпочтения: секс, встреча, свидания. Она отметила, что ее не интересуют отношения.

После Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой:

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный - табу. Час - 100 долларов. Два часа - 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Фото: Буквы

Напомним, что в четверг, 17 октября, на заседании Верховной Рады народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Анатолий Остапенко отличился интересной перепиской.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...