РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Первый президент Украины назвал ДНР/ЛНР детским садиком

Политика, которой пытаются заниматься подконтрольные Кремлю главари боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР, похожа на детские игры.

Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью "Гордону".

"Постоянно перенося дату выборов, боевики играют в увлекательную игру под названием "холуи и марионетки Кремля спешат на помощь". Они продолжают жить в своем детском садике и играют в кукольную политику. Никакого влияния ни на кого, кроме тех людей, которые живут и страдают в этих "ЛНР" и "ДНР", эти так называемые руководители не имеют. А на людей, которые там живут, они имеют влияние только с помощью силы", — сказал Кравчук.

Вместе с тем экс-президент добавил: "Они безответственно принимают любые решения, прекрасно понимая, что последствий от этих решений не будет никаких и никому. Но Кремлю эта игра выгодна, потому что это давление на Украину и на международные структуры. Ведь нужно Россию просить, чтобы она приняла участие, помогла. Россию все и везде просят, как, например, просят помочь решить вопрос Сирии".

"Я не удивлюсь, что они завтра примут новую дату, а послезавтра еще более новую. Повторяю: эти решения не имеют никакой правовой силы", подчеркнул Кравчук.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кравчук заявлял, что блокаду Крыма надо было начинать уже давно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...