РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Депутат Госдумы России рассказал о новой схеме фальсификации выборов в РФ

Депутат Госдумы России Илья Пономарев считает, что выборы в российский парламент, которые запланированы на осень 2016 года, ничего в стране не изменят.

Такое мнение он высказал в эфире "Обозревателя".

Депутат считает, что в России перед выборами могут изменить избирательное законодательство таким образом, что результаты даже не придется фальсифицировать.

"Они сейчас изменят законодательство так, что не придется даже фальсифицировать результаты выборов. То есть какие-то фальсификации, скорее всего, будут. Но будут на уровне отдельных губернаторов, которые захотят показать свою особую лояльность к действующей власти", отметил Пономарев.

Также он подчеркнул, что результаты выборов никого не удивят: большинство наберут "Единая Россия" и "Общероссийский народный фронт". При этом, по его словам, оппозиционные силы прибавят в показателях.

"Частично оппозиционные партии чуть-чуть себе прибавят голосов. "Единая Россия" немного опустится, и они будут радоваться, что добились определенного успеха, а ситуация в стране не поменяется ни на йоту", подчеркивает депутат Госдумы РФ.

"Единственная интрига на этих выборах, которая остается: смогут ли оппозиционные партии объединяться. Тогда есть вероятность, что они смогут сформировать в Госдуме единую демократическую фракцию. Иметь нормальных оппозиционных депутатов во власти. Это сможет дать им определенные полномочия, рычаги. Но изменения качества жизни в России от этого не произойдет", подытожил Пономарев.

Как сообщал "Апостроф", ранее Пономарев дал совет Украине относительно возвращения оккупированного Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...