РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чтоб вы все сдохли: в сети показали видео со злыми избирателями в Кривом Роге

Пенсионеры из Кривого Рога Днепропетровской области агрессивно высказались о выборах мэра города, проходящих сегодня, 27 марта.

Видео с опросом жителей города опубликовано на канале Громадське Телебачення в YouTube.

"На внеочередных выборах в Кривом Роге большая явка пенсионеров. Все они в комментариях Громадському говорили, что против перевыборов, ведь осенние выборы были, по их мнению, честными", — отмечается в комментарии к видео.

"Чтоб вы все сдохли", — пенсионеры против изменений. И на этих выборах голосуют они. Так мобилизировать стариков нужно уметь. Собственно, это то, чем они занимались все время на выборах. И сейчас никто им не мешает это делать. Мне кажется, сегодня я попала во времена даже до оранжевой Революции. Очень грустные ощущения", — пишет журналистка Кристина Бондаренко на своей странице в Facebook.

"Вилкул-старший: все ради победы. В Кривом Роге сегодня выборы в стиле-2004 — с прямым подкупом, подвозом, каруселями и заряженными на успех пенсионерами. "Чтоб вы все сдохли", — добавляет женщина на видео Кристине Бондаренко. Словом, ничего исключать не приходится. Включая убедительную победу в первом туре. Еще до официального подсчета", — пишет журналист Татьяна Даниленко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", на выборах в Кривом Роге был замечен ряд нарушений: так, активисты заявили об организованном подвозе избирателей пенсионного возраста к избирательным участкам в разных районах Кривого Рога, также они зафиксировали факт выдачи денег избирателям.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...