RU   UA   EN  

четверг, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине указали на подлость, которую Путин готовит новому президенту

Президент РФ Владимир Путин после выборов в Украине намерен поставить под вопрос легитимность новоизбранного главы государства.

Об этом заявил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк на ТРК "Украина".

"Путин сегодня думает, как дестабилизировать ситуацию в Украине и поставить под вопрос легитимность новоизбранного Президента. Это первое, с чем столкнется новый глава украинского государства", - сказал он.

По мнению политика, в первую очередь глава украинского государства должен прийти с четким планом возвращения Донецка, Луганска и Автономной Республики Крым.

"Это его функция и основная задача сегодня для каждого украинца: безопасность страны и восстановление наших границ", - сказал он.

Еще одна задача президента - национальная безопасность и оборона.

"Русский агрессор остановлен. Но остановился ли Путин? Нет. И я не слышу от кандидатов в президенты конкретного ответа: как восстановить территориальную целостность: как вернуть Донецк, Луганск и Крым. И третье - как сделать украинские Вооруженные Силы такими, чтобы они не только противостояли России, а чтобы они не допустили дальнейшей агрессии, чтобы Украина реально стала членом НАТО", - заявил Яценюк.

Новости партнеров

Загрузка...