РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смех сквозь слезы: соцсети негодуют по итогам референдума в Нидерландах

В социальных сетях бурно отреагировали на референдум о судьбе соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, который прошел в Нидерландах 6 апреля.

В комментариях пользователи шутят, иронизируют и даже откровенно возмущаются итогами референдума, которые оказались неутешительными для Украины.

"Граждане Нидерландов настолько испугались украинских радикалов, что попросту не явились на референдум", иронизирует пользователь Twitter под ником МинПанд.

"Ничего, когда эти Нидерланды будут проситься в ассоциацию к Украинской Империи, мы тоже так проголосуем!" пишет пользователь под ником Запорижжя.

"Коррупционер Янукович завалил ассоциацию с ЕС. Коррупционер Порошенко завалил ассоциацию с ЕС. Но первый хоть не врал про свои намерения", добавляет пользователь под ником Социальная революция.

Как сообщал "Апостроф", по итогам выборов, 61,1% избирателей в Нидерландах высказались против соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, 38,1% за. Референдум состоялся, поскольку явка составила более 30% 32,2%

Власти Нидерландов уже заявили, что прислушаются к результатам референдума, а МИД Украины выразил надежду, что роль референдума всего лишь консультативная.

Также читайте материал "Апострофа": Референдум в Нидерландах: для Украины выгодно, чтобы голосование признали несостоявшимся.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...