RU   UA   EN  

вторник, 21 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

21 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, что Трамп может потребовать от Путина в обмен на признание аннексии Крыма

Президент США Дональд Трамп во время грядущей встречи с президентом России Владимиром Путиным может согласиться не предпринимать каких-либо действий по освобождению оккупированного Крыма в обмен на полный вывод российских войск с территории Донбасса.

Об этом сообщается на официальном сайте "Atlantic Council".

Аналитики центра считают, что Трамп не может отдать Крым России, потому что он ему не принадлежит, однако президент США может предложить России пойти по Балтийскому сценарию, когда США не признавали оккупацию Латвии, Литвы, Эстонии Советским Союзом, но и ничего не делали для их освобождения.

"То же может сделать Вашингтон и с Крымом в обмен на полный вывод российских войск с Донбасса, восстановление территориальной целостности Украины. За это Москва получит также ослабление санкций. В целом, это будет победой Путина как человека, который расширяет территорию России. Администрация также может потребовать от Кремля больше не использовать военную силу для изменения границ на постсоветском пространстве", – считает Ариэль Коэн, старший научный сотрудник в Центральном энергетическом центре Атлантического совета и Центре Евразии.

Напомним, подробнее о будущей встрече президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным читайте в материале "Апострофа": Путин решил не спешить: чего ждать на Донбассе после его встречи с Трампом.

Новости партнеров

Загрузка...