РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Видео с раздраженным Порошенко: Госуправделами финансирует войну

Президент Петр Порошенко во время посещения зала официальных делегаций аэропорта «Борисполь» вступил в перепалку с протестующими против кадровых сокращений на данном предприятии.

«У нас на сегодняшний день есть позиция экономии государственных средств. Янукович обходился государству в 1,5 млрд гривен в месяц. На президента сейчас тратится 800 млн грн. Мы сократили 700 млн грн. Администрация президента сокращена на 40%, потому что из бюджета сегодня, когда идет война, содержать никто никого не будет. За счет средств Госуправления делами сейчас финансируется война. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом»,заявил Порошенко.

«Кому кажется, что есть нарушение закона есть суд... Я вам гарантирую, что никто в судебный процесс вмешиваться не будет, и все судебные решения будут выполнены. Но то, что нельзя сокращать аппарат государственных предприятий, аппарат государственных управлений это неправда. Государственное управление делами будет сокращать свои расходы»,добавил он.

При этом в ходе перепалки с протестующими Порошенко пригрозил одному из них: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».

Напомним, ранее в Государственном управлении делами заявили, что его реформирование будет заключаться в сокращении активов и переходе в режим экономии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...