РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко назвал кандидатуры в главы ФГИ и АМКУ‏

Экс-главу Государственной фискальной службы Игоря Билоуса предлагают на должность председателя Фонда государственного имущества, а на должность главы Антимонопольного комитета – юриста и финансиста Юрия Терентьева.

Об этом 21 апреля заявил лидер фракции Радикальной партии в Раде Олег Ляшко, передает «Интерфакс-Украина».

«Нас интересует информация по Юрию Терентьеву – кандидату на должность председателя Антимонопольного комитета. По моей информации, на должность главы Фонда госимущества будет предлагаться кандидатура Игоря Билоуса, который был уволен с должности руководителя Государственной фискальной службы»,– сообщил нардеп.

«Планируется на четверг избрание членов Высшего совета юстиции… Предлагается в этот четверг избрать, если будет совместное видение, председателя Фонда госимущества и председателя Антимонопольного комитета»,– добавил Ляшко.

Он отметил, что в Высший совет юстиции «уже сейчас есть два кандидата из трех – кандидаты от "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта", и должен быть третий кандидат от трех (остальных) фракций коалиции».

Олег Ляшко также заявил, что, по мнению представителей его партии, кадровые вопросы в четверг нужно рассматривать только в случае достижения договоренности между членами коалиции.

«Если не договоримся, кадровые вопросы рассматривать не будем. Должна быть совместная позиция. Если ее нет, лучше не выносить, чтобы не собачиться»,– сказал он.

Как сообщал «Апостроф», временно исполняющий обязанности главы ГСЧС Зорян Шкиряк начал проводить кадровые увольнения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...