РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко потребовал увольнений в ведомстве Авакова

Президент Петр Порошенко потребовал кадровых решений за провал с введением безвизового режима между Украиной и Евросоюзом в МВД.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко", уполномоченный президента по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

Кроме того, претензии адресованы руководителю Государственной миграционной службы Сергею Радутному.

"Президент потребовал кадровых решений и выводов в отношении руководителей тех служб, которые медлили с выполнением определенных пунктов Плана действий по либерализации визового режима. Больше всего замечаний к миграционной службе и МВД", отметила она.

"Рада также приняла постановление с четкими временными рамками к правительству относительно выполнения плана, и мы с правительства не слезем. Или будут кадровые решения, и я думаю, здесь фракции коалиции будут едиными. До сентября все пункты плана действий должны быть выполнены и мы имеем все шансы на безвизовый режим с 2016 года", добавила Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", 21 мая во время саммита "Восточного партнерства" в Риге президент Украины Петр Порошенко объявил, что в рамках Плана по либерализации визового режима будут приняты кадровые решения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...