РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Наливайченко ответил на вопрос о своей отставке

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко прокомментировал вопрос о его возможной отставке.

Об этом Наливайченко сообщил в эфире телеканала "1+1", передает Интерфакс.

По словам главы СБУ, кресла его не интересуют. Также Наливайченко добавил, что не нужно развивать интригу там, где ее нет.

Глава СБУ рассказал, что в США вместо него поедет его спецпредставитель.

"Доказательства российской вооруженной агрессии собраны украинской стороной. Они готовы к презентации и будут представлены на слушаниях в конгрессе и в сенате. К сожалению, случилось то, что случилось, но я поручил, и мой специальный представитель прибывает в Вашингтон. Он привезет с собой доказательства вооруженной российской агрессии против нашего государства", сказал Наливайченко.

Эта поездка состоится 16-17 июня.

Как сообщал "Апостроф", советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил о том, что руководитель спецведомства Валентин Наливайченко получил отказ из Администрации президента Петра Порошенко относительно своего визита в Вашингтон.

По словам советника главы СБУ, Наливайченко получил повестку от следователя Генпрокуратуры, "которая таким образом реагирует на заявление главы СБУ во время последнего заседания Кабинета министров о причастности бывшего руководства ГПУ к горящей нефтебазе "БРСМ-Нафта".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...