РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликованы новые фото из дома Кивалова в Одессе

В интернете опубликовали фотографии из Дома приемов Международного Гуманитарного Университета, более известного как один из домов народного депутата Сергея Кивалова, это здание сегодня было взято штурмом одесскими активистами.

Фотографии были размещены на странице Автомайдана в Facebook.

"Дом Сергея Кивалова в Одессе, более известный как дом "Гарри Поттера". Вид изнутри. Хорошо "студенты" живут, ведь по документам это один из "корпусов" Международного Гуманитарного Университета", — отмечают активисты.

Фото из Facebook АвтоМайдан

Напомним, ранее сегодня они снесли ворота с помощью трактора и установили на здании украинский флаг. Также им удалось проникнуть в само здание. Но позже оно было окружено кордоном сотрудников милиции, полиции и спецподразделения МВД. Активистам дали беспрепятственно покинуть дом Кивалова.

Как сообщили в облуправлении МВД в Одесской области, милиция выясняет обстоятельства проникновения граждан в дом бывшего народного депутата Украины Сергея Кивалова.

"30 августа в милицию поступило сообщение о том, что в частный дом одного из народных депутатов Украины ворвались граждане. На место происшествия выезжали сотрудники милиции. Выясняются все обстоятельства инцидента. Информация уточняется", отметили в МВД.

Как сообщал "Апостроф", в марте внефракционный народный депутат Сергей Кивалов опроверг информацию о возобновлении против него следственных действий со стороны Генпрокуратуры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...