РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Яценюк обвинил Саакашвили во лжи: опубликовано видео

Заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили о том, что решения украинского правительства полностью подконтрольны олигархам, не соответствуют действительности.

Такой комментарий сделал премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге в пятницу, передает "Интерфакс-Украина".

"Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я — его первый союзник", — сказал Яценюк.

Глава правительства подчеркнул, что каждый из чиновников должен нести ответственность, которая пропорциональна занимаемой должности.

"Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами, и мы тут едины", — добавил Яценюк.

Напомним, Саакашвили отреагировал на инициативу с назначением его председателем украинского правительства.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кабмин уволил главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка, внимание на которого обратил Саакашвили, обвинивший чиновника в коррупции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...