РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Обвинения в коррупции у Яценюка назвали "раскачиванием лодки"

Члены украинского правительства выступили с совместным заявлением относительно коррупционных обвинений в адрес Кабинета министров.

Соответствующее заявление было опубликовано на сайте Кабмина.

"В последнее время звучат заявления, в которых правительство безосновательно обвиняется в коррупции. Цель таких обвинений — дестабилизировать ситуацию в стране и вернуть олигархат к власти. Обвинения против правительства являются бездоказательными и не имеют никаких оснований. Все они неоднократно были опровергнуты", — говорится в тексте заявления.

"Политическая дестабилизация в условиях российской агрессии, оккупации части территории Украины, непрерывных военных действий на востоке нашей страны и заявления безответственных политиков, которые договорились до того, что превратили добровольческие батальоны в незаконные вооруженные формирования, могут привести не только к кризису, но и к потере независимости и государственного суверенитета страны. Попытки раскачать государственную "лодку" происходят накануне принятия таких важных для судьбы страны законов, как Государственный бюджет на 2016 год и Налоговый кодекс Украины, которые крайне необходимы для обеспечения социально-экономической стабильности при проведении реформ в стране", — подчеркнули в Кабмине.

Как сообщал "Апостроф", вчера с совместным заявлением выступили президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и спикер Рады Владимир Гройсман. В своем заявлении они забыли указать на проблему борьбы с коррупцией в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...