РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Абромавичус принял финальное решение по своей работе в Кабмине

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус подтвердил свое решение уйти в отставку.

Об этом Абромавичус написал в своем Twitter.

"Я свое решение не меняю, заявление не отзываю. Все очень хорошо обдумал и подписал последний документ", — написал министр, опубликовав соответствующее фото.

Фото из Twitter Айвараса Абромавичуса

Напомним, сегодня на чрезвычайном заседании Кабмина министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр информационной политики Украины Юрий Стець заявили, что отзывают свои заявления об отставке. Абромавичус на этом заседании не присутствовал.

"Он в этом участвовать не будет, — сообщили в пресс-служба Айвараса Абромавичуса, комментируя отзывы министрами заявлений об отставке. Ранее Абромавичус встречался с министрами и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, на которых обсуждал вопросы, связанные с его отставкой, но своего решение не поменял.

Как сообщал "Апостроф", решение Айвараса Абромавичуса подать в отставку с поста министра экономического развития и торговли вызвало беспокойство у Международного валютного фонда (МВФ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...