РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко сообщили, что он сказал послам G7

На встрече с послами "Большой семерки" (G7) президент Украины Петр Порошенко пообещал дальнейшее продвижение реформ, но заявил о том, что для этого необходим другой состав правительства.

Об этом сообщает официальный сайт Петра Порошенко.

Вместе с Порошенко на встрече присутствовал премьер-министр Арсений Яценюк и председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

По словам Порошенко, министры, которые настроены на дальнейшее реформирование страны останутся в правительстве вместе со своими командами.

Послы стран "Большой семерки" и ЕС подчеркнули важность сохранения единства украинской власти в непростых обстоятельствах российской агрессии, в которых сегодня находится Украина.

Собеседники также обсудили ситуацию с имплементацией Минских договоренностей. Президент Петр Порошенко сообщил о их постоянное невыполнение российской стороной и призвал страны-партнеры продолжить давление на Россию через санкции.

Как сообщал "Апостроф", срочная встреча с послами G7 состоялась для разъяснения ситуации с реформами в стране в целом и в правительстве в частности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...