РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко пошутили над Яценюком: картинки с кроликом заканчиваются

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Юрий Луценко в шутку объяснил необходимость отставки премьер-министра Арсения Яценюка тем, что у него заканчиваются картинки с кроликами.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил главный редактор "Радио Вести" Валерий Калныш.

"Сейчас в эфире "Радио Вести" идет (в записи) интервью с Юрием Луценко. Но я решил сразу сообщить, чем оно закончится", — написал главред.

"Вопрос: — Перед каждым выступлением Яценюка вы постите фотографии, рисунки с кроликом. Вы уже отобрали новую картинку или отойдете от этой практики?

Ответ: — Запас картинок с кроликом у меня уже незначительный, поэтому я как раз и веду переговоры про новые форматы правительства. Конечно, это я шучу", — пересказал Калныш.

Известно, что в народе за премьер-министром, кроме всех прочих, закрепилось прозвище "Кролик Сеня".

Как сообщал "Апостроф", в декабре прошлого года Юрий Луценко подколол премьер-министра Арсения Яценюка, опубликовав на своей странице в социальной сети изображение кролика с часами. Эта шутка вызвала бурный резонанс в социальных сетях. Немногим позже лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Юрий Луценко и глава МВД Арсен Аваков обменялись в сети фотографиями кроликов, подразумевая под ними премьер-министра Арсения Яценюка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...