РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист указал на забавный признак скорой отставки Яценюка

Несмотря на то, что во вторник, 16 февраля, Верховная рада не смогла проголосовать за отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра, в скором времени председатель правительства покинет свой пост.

К такому выводу пришел журналист Иван Яковина.

"Лучше всех в украинской политике разбирается Владимир Владимирович. Только не Путин, а Зубик. Этот человек всегда идеально чувствует, куда и откуда ветер дует. Он всегда успевает спрыгнуть с парохода, пока он еще даже не напоролся на айсберг. Он был в БЮТе, когда была сильна Юля (Юлия Тимошенко, — ред.), он первым перебежал к ПР после победы Яныка (Виктора Януковича, — ред.), он же вышел из ПР за пару дней до бегства самого "легитимного". Он же в постреволюционной Раде вошел в БПП", — пишет Яковина на своей странице в Facebook.

Журналист добавляет: "Депутат Зубик — это канарейка в шахте, которая еще и умеет вовремя смыться из своей клетки, почуяв неладное. Так вот. Владимир Владимирович вчера голосовал за отставку правительства Яценюка. Вопреки всем очевидным фактам и здравому смыслу, я теперь верю, что она состоится".

"Совсем забыл характерную деталь: "По некоторым данным, с 1996 по 2005 год имел гражданство Кабо-Верде", — отметил Яковина.

Фотографии со вчерашнего голосования парламента и отчета правительства смотрите на "Апострофе".

Читайте также материал "Апострофа": Кабмину Яценюка дали время до сентября, — Алексей Гарань.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...