РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети новый скандал с главным по наркотикам в Украине

Руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива на своей страничке в Facebook отличился неожиданным комментарием относительно последнего гей-скандала во Львове.

"Львов! Библия, Левит, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте Господу!" - написал Кива.

Вместе с тем известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев ополчился против Кивы из-за его высказывания.

"Высокопоставленный чиновник МВД Украины, идущей в Евросоюз, цитатой из Библии благословляет физическую расправу над представителями сексуальных меньшинств. Если Украина — Европа, то Илья Кива как человек, не понимающий, где он находится и что говорит, должен быть уволен сегодня, 21.03.16, приказом Арсена Авакова. Либо глава МВД должен заявить, что Украина отказывается от европейского выбора, а президент — официально подтвердить это решение и оставить Киву в его нынешнем статусе. Третьего в данном случае не дано", - написал Муждабаев.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети обсуждали передачу, на которой Кива присутствует при процессе изготовления наркотического вещества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...