РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный Кива рассказал, как пробовал наркотики

Руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива знает о том, что такое трава, а также "может рассказать про то, как влияет кокаин".

О своем жизненном опыте Кива рассказал в интервью "Новое время".

"С точки зрения обывателя я могу сказать, что трава — это наименьшее зло из всего, что может быть сравнимо. Даже алкоголь. Его я, кстати, сейчас тоже не употребляю. Я всегда говорю: "Если пьешь значит, дырявый". Когда мужчина теряет над собой контроль, он перестает быть мужчиной, он обязан контролировать ситуацию. Контроль над собой может потерять только женщина. Если мужчина потеряет он превращается в женщину, понимаете", считает Кива.

"В декабре я был в Вене на конференции ООН по борьбе с наркотиками. Выступали профессора из Кембриджа, Гарварда, которые занимаются этой темой 10-15 лет. И они говорили, что с точки зрения медицины, самого общества, оценки поведения человека это не несет угрозы", рассказал он.

"Вообще, этот вопрос следующий этап нашего развития. Давайте научимся правильно к этому относиться. Говоря о легализации наркотиков, не все мы до конца и правильно понимаем, что имеем ввиду. Сорвутся толпы, чтобы накуриваться, жрать трамадол и вываливаться в непонятном состоянии непонятно откуда. Потому что трава траве рознь", продолжает Кива.

"Давайте сначала воспитаем нормальное общество. Вопрос не в запрете, а в контроле. И в понимании. Почему половую жизнь принято начинать в определенный период времени, а раньше это считается физиологически неправильным? Потому что раньше состояние организма не готово еще к данному процессу. Секс не аморален, но именно в этом возрасте недопустим. Все должно быть вовремя", считает главный по наркотикам в Киеве.

"Сегодня начав рассказывать детям о вреде наркотиков, мы сможем подойти и к решению этого вопроса. Но только не тогда, когда у нас все повально жрут кодеиносодержащие препараты, мажутся "крокодилом". Наркоманы сидят в школах, и каждый седьмой школьник пробовал наркотики. Вы вдумайтесь! За 30 грн можно пойти и купить себе пластину, сожрать ее, и его будет переть часа три-четыре", возмущен Кива.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилась видеопародия на выступление в эфире "Громадського ТВ" Ильи Кивы, который бросил несколько громких фраз, вызвавших немалый ажиотаж в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...