РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сакварелидзе заявил, что двоих его "ковбоев" хотят убрать

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, ранее сравнивавший себя и своих соратников с хорошими ковбоями в окружении плохой банды, сообщил, что двум сотрудникам Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) вручили уведомления об увольнении.

Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook.

"Широкомасшабное наступление на нашу команду и цель Генпрокурора снести с поверхности земли Генинспекцию в прогрессе. Сегодня уже двум нашим сотрудникам вручили уведомления об увольнении", — заявил замгенпрокурора.

"Единственные, с кем эффективно борется Генпрокуратура, — это сотрудники инспекции Сакварелидзе и он сам", — прокомментировал его слова гражданский активист и блогер Карл Волох в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 4 марта заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе обнародовал письмо, полученное им от и.о. Генерального прокурора Украины Юрия Севрука, и публично ему ответил.

Ранее Давид Сакварелидзе на допросе в Генпрокуратуре (ГПУ) не назвал фамилию человека, который якобы предлагал ему взятку в размере $10 млн в месяц.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...