РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили предрек возвращение "азаровых", если не будет реформ

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прогнозирует реставрацию политиков старого режима, если реформы не проведут и люди не почувствуют изменения к лучшему.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина

"Через год наши люди скажут: Европа не оправдала себя, Америка не оправдала себя, реформаторы не оправдали себя. Давайте опять выберем каких-то путинских людей. Люди махнут рукой и произойдет реставрация какой-то формы старого режима. Может и не вернется "кровосися" Азаров. Это будут молодые "азаровы", молодые "януковичи". Когда революция не меняет жизнь людей, всегда происходит реставрация", - уверен политик.

Пробуксовывание реформ, по его мнению, грозит также отменой санкций, которые Запад ввел в отношении России.

"Если бы Украина провела реформы, никто бы даже не заикался о снятии санкций (с России). Сегодня очень легко пинать Украину, потому что мы мальчики для битья, потому что мы ничего не сделали. Они (Запад) говорят: почему мы Украину должны защищать? Украина коррумпирована, Россия коррумпирована, там олигархи и здесь олигархи. Если бы Украина быстро росла, она бы вообще стала центром европейской цивилизации", - заявил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", Саакашвили назвал срамом идею назначить в Кабмин "нафталиновых" реформаторов из-за рубежа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...