РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили предрек возвращение "азаровых", если не будет реформ

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прогнозирует реставрацию политиков старого режима, если реформы не проведут и люди не почувствуют изменения к лучшему.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина

"Через год наши люди скажут: Европа не оправдала себя, Америка не оправдала себя, реформаторы не оправдали себя. Давайте опять выберем каких-то путинских людей. Люди махнут рукой и произойдет реставрация какой-то формы старого режима. Может и не вернется "кровосися" Азаров. Это будут молодые "азаровы", молодые "януковичи". Когда революция не меняет жизнь людей, всегда происходит реставрация", - уверен политик.

Пробуксовывание реформ, по его мнению, грозит также отменой санкций, которые Запад ввел в отношении России.

"Если бы Украина провела реформы, никто бы даже не заикался о снятии санкций (с России). Сегодня очень легко пинать Украину, потому что мы мальчики для битья, потому что мы ничего не сделали. Они (Запад) говорят: почему мы Украину должны защищать? Украина коррумпирована, Россия коррумпирована, там олигархи и здесь олигархи. Если бы Украина быстро росла, она бы вообще стала центром европейской цивилизации", - заявил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", Саакашвили назвал срамом идею назначить в Кабмин "нафталиновых" реформаторов из-за рубежа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...