РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Времена не те: в Раде рассказали, когда Гройсман был бы блестящим премьером

Народный депутат Сергей Лещенко (фракция БПП) считает, что нынешний спикер Верховной Рады Владимир Гройсман был бы хорошим премьером 10 лет назад.

"Мне кажется, Гройсман был бы хорошим премьером 10 лет назад. Даже не просто хорошим, а блестящим премьером. Но в 2016 году запросы общества опережают способность Владимира Борисовича ответить на эти вызовы. Кроме того, мое личное наблюдение за Гройсманом в сессионном зале это "человек-да", тогда как в правительстве нужен "человек-нет". Другими словами, он легко откликается на просьбы Банковой - и может месяцами игнорировать тех коллег по парламенту, у которых нет политической крыши или абонемента в "5 элемент", пишет Лещенко на своей страничке в Facebook.

Нардеп добавляет: "Он может выдать три дополнительных кабинета Левочкину, которые ему не положены. 18 раз включать в повестку дня закон №3700 о диктатуре партийных лидеров. Или провести через парламент политическую аферу закон о декларировании Денисенко. Мне кажется, проблема Гройсмана в том, что он запутался в ценностях и идеалах. Решение о том, буду ли я голосовать за Гроймана, приму после встречи с ним и обсуждения с политическими единомышленниками".

Как сообщал "Апостроф", журналист Валерий Калныш указал на громкий выпад со стороны Гройсмана в адрес нынешнего премьера Арсения Яценюка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...