РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова сообщили подробности скандала вокруг главы полиции Черкасской области

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала подробности задержания исполняющего обязанности начальника Нацполиции Черкасской области Владислава Пустовара при попытке дать взятку за прохождение аттестации.

"И. о. начальника полиции одной из областей - задержали за попытку дачи взятки моему заместителю. Встречу организовали через посредника. Чрезмерное настаивание на проведении встречи вызвало подозрения. Заместитель доложил руководству и написал соответствующее заявление в Департамент внутренней безопасности (ДВБ). ДВБ сработало оперативно - и посредника, и взяткодателя задержали", - написала Деканоидзе на своей страничке в Facebook.

"Это показательный факт действия правоохранительной реформы. Пример, как происходит трансформация человеческой ментальности и самоочищения системы. Ведь заместитель - работает в системе больше десяти лет. Нам трудно, но мы меняемся. И работаем дальше", - добавила глава Нацполиции.

Как сообщал "Апостроф", в конце февраля на взятке члену комиссии по отбору сотрудников Национального антикоррупционного бюро поймали прокурора ГПУ Александра Матюшко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...