РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лещенко предстал в образе одиозного генпрокурора Пшонки: опубликован фотоколлаж

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко с юмором комментирует свое намерение стать генпрокурором Украины.

Об этом он написал в своем Twitter.

Он опубликовал фотоколлаж себя в форме генпрокурора, а также в образе Юлия Цезаря. Прежде в таком образе был нарисован портрет одиозного бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.

"Костюмы для рабочего и выходного дня", - подписал он фотоколлаж.

Социальные сети также с юмором восприняли заявление Лещенко.

"Не знаю, кто там будет премьером после сегодняшнего заявления В. Гройсмана. А вот Генпрокурор может быть зачетный!", - написал в своем Twitter народный депутат Антон Геращенко.

"Я пережил 11 генеральных прокуроров… О том, насколько эти заслуженные юристы были квалифицированными и эффективными - свидетельствует ситуация с защитой прав человека, а также уровень преступности и, в частности, коррупции. Поэтому поддерживаю полную перезагрузку ГПУ и идею-вызов Сергей Лещенко возглавить это ведомство. Хуже точно не будет", - написал в Facebook журналист Вахтанг Кипиани.

Как сообщал "Апостроф", в ответ на инициативу лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко, который заявил о готовности занять вакантную должность генерального прокурора, сотрудники Генпрокуратуры написали обращение к президенту Петру Порошенко с просьбой назначить на должность генпрокурора человека с опытом работы в органах прокуратуры.

Читайте также материал "Апострофа": Во-первых, он без образования: соцсети обсуждают желание Луценко возглавить ГПУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...