РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смена премьера Украины: соцсети позабавило остроумное фото из Рады

В социальной сети в связи с отставкой премьер-министра Украины Арсения Яценюка и назначением на эту должность Владимира Гройсмана вспомнили одно их показательное совместное фото.

Фотографию, которая была сделана еще в феврале этого года, опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь лидера фракции БПП в Верховной Раде Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Как-то так", — лаконично прокомментировала Сарган снимок.

Фото из Facebook Ларисы Сарган

Также в сети показали фотографию, на которой запечатлен уход Яценюка из Рады (напомним, он покинул помещение, пока еще не была проголосована его отставка).

Фото из Facebook Дениса Рафальского

"Пока еще премьер идет. Классный снимок", — прокомментировал фотографию журналист Денис Рафальский на своей странице в Facebook.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада удовлетворила заявление Арсения Яценюка об освобождении его с занимаемой должности премьер-министра, что повлекло за собой отставку всего Кабинета Министров, и назначила Владимира Гройсмана премьер-министром Украины.

Как сообщал "Апостроф", в ходе голосования по назначению нового премьер-министра Украины экс-спикер Верховной Рады Владимир Гройсман не получил необходимого количества голосов от коалиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...