РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко назвал срок обмена Савченко

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, осужденная в РФ, сможет вернуться в Украину в течение нескольких недель.

Об этом Порошенко сказал в интервью украинским телеканалам.

"Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Думаю, что для меня лично и для многих украинцев это будет большой праздник", — отметил украинский президент.

Как сообщал "Апостроф", сегодня адвокат осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг ранее появившиеся в СМИ слухи о сроках обмена украинки на приговоренных судом российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. "Не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко скорее всего не освободят. Не слушайте болтунов", - написал адвокат. В свою очередь ранее в России утверждали, что обмен осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на приговоренных украинским судом российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова состоится не раньше середины мая.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...