РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети возмущены шокирующей правдой об охранниках Порошенко

Пользователи социальных сетей негодуют в связи с тем, что, по информации проекта Схемы, президента Петра Порошенко охраняют те же люди, что и беглого президента Виктора Януковича.

"Два лица – одна морда", - негодует в Facebook пользователь Иван Филип.

"Одним словом – он Янушенко, только в сто раз хуже", - пишет пользователь Олег Верхоляк.

"Лента в шоке от охранников Пороха. Теже, говорят, что и у Яныка!!! ААА п…ц, дурдом, как будто все остальное очень отличается", - иронизирует пользователь Twitter под ником Алехандро Попиль.

Журналистам Схем удалось идентифицировать сотрудников службы безопасности президента Виктора Резниченко и Вадима Чучковского. Имена обоих фигурируют в документах, найденных журналистами в Межигорье. Янукович доплачивал Чучковскому и Резниченко по 1550 и 1250 долларов наличными ежемесячно. Глава УГО Валерий Гелетей подтвердил, что кадровый состав ведомства после Революции Достоинства практически не изменился.

"Избавиться от людей, которые являются профессионалами, но раньше с кем-то работали, было бы безрассудством", – заявил Гелетей.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, о чем Порошенко будет говорить с президентом США Бараком Обамой на саммите НАТО в Варшаве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...