РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое назначение у Порошенко: журналист высмеял подхалима

Журналист Леонид Швец высмеял восторг соратников Игоря Райнина в связи с его назначением на пост главы администрации президента.

Об этом он написал в Facebook.

"Вот так дерзко, без обиняков, невзирая на лица", - написал Швец, комментируя пост Андрея Ильгова, который написал хвалебный пост в адрес Райнина, бывшего главы Харьковской облгосадминистрации.

"Я всегда был уверен в вас и знал, что все основные дела еще впереди. Понимаю, что страна нуждается в делах и действиях направленных на улучшение ситуации по многим направлениям. Я и все мои побратимы будем всегда рядом с вами, понимая, что сейчас необходима поддержка и люди готовые действовать. Сколько нас еще ждет дел, одному Господу известно, но мы пройдем все невзгоды и сделаем Украину лучше", - написал Ильгов, назвав Райнина одним из лучших сынов Харьковщины.

Другие пользователи также усмотрели чрезмерное подхалимство в словах Ильгова.

"Ой, как-то неприлично получилось от избытка лизоблюдства. Не ожидала от товарища Ильгова", - написала пользователь Ирина Витер.

Как сообщал "Апостроф", на должности главы администрации президента Райнин сменил Бориса Ложкина, который занимал эту должность с июня 2014 года. Сам Ложкин, по словам Порошенко, возглавит Инвестиционный совет при президенте и станет советником главы государства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...