РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Русский шовинист и держиморда: украинский генерал жестко высказался о Путине

Эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан считает российского президента Владимира Путина русским национал-шовинистом и предателем.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

"Кто такой Путин, по моему убеждению? Путин – это пахан питерской шпаны с мировоззрением подполковника КГБ и русского национал-шовиниста-держиморды. Вот это в моем понимании тот Путин, который себя декларирует таким агрессивным экспансивным поведением", - говорит Богдан.

В данном контексте генерал упоминает о том, что после развала СССР между спецслужбами была заключена сделка не работать друг против друга. При этом только военная разведка России не согласилась на такие условия.

"Тем не менее я считаю Путина человеком, который предал все договоренности и братские отношения, которые существовали тогда между нашими народами независимо от коммунистической власти (как бы критически мы ни относились к этому выражению сегодня). В этом контексте я считаю его предателем, который отверг все гуманистические и даже славянофильские идеалы, которые в определенной степени были присущи нашим отношениям, фактически развязал агрессию, имея целью восстановить современную Россию не только в пределах Советского Союза, но и царской России", - также заявляет Богдан.

Больше читайте в материале "Апострофа": Путин еще во время службы в разведке плохо относился к украинцам и закладывал коллег.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...