RU  UA  EN

вторник, 18 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.20
Политика

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

18 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Зеленский ввел в состав АПУ новые должности

Президент Владимир Зеленский расширил список должностей в структуре Администрации президента: туда вошли его помощники, советники и представитель в Верховной Раде.

Об этом сообщается на сайте президента.

Согласно с указом №347/2019 в состав Администрации теперь входят первый помощник, помощники президента Украины; советник президента Украины - представитель президента Украины в Верховной Раде Украины; советники президента Украины; пресс-секретарь президента Украины; представители президента Украины.

Ранее в этом положении не шла речь о помощниках и представителях, а также о представителе президента в парламенте.

Устанавливается, что первый помощник, помощники президента, советник президента - представитель президента в ВР и представители президента также назначаются на должности и освобождаются от должностей президентом.

Также устанавливается, что должности первого помощника, помощников президента, советника президента - представителя президента в Верховной Раде, представителей президента вводятся в структуру Администрации президента.

Этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщал "Апостроф", глава государства Владимир Зеленский снова назначил Николая Кулебу уполномоченным Президента Украины по правам ребенка.

Новости партнеров

Загрузка...