RU  UA  EN

среда, 11 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

11 декабря

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Слугу народа" поймали в Раде на переписке про внешность Супрун и ее преемницы: фото и видео

Народный депутат из фракции "Слуги Народа" Александр Кабанов объяснил, чем министр здравоохранения Зоряна Скалецкая лучше своей предшественницы Ульяны Супрун.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на видео журналиста Алексея Липовецкого, переданное редакции TK Media на правах эксклюзива.

Судя по видео, нардеп Александр Кабанов на рабочем месте общался в мессенджере Telegram с кем то по фамилии Щербаков, обсуждая нового министра здравоохранения Зоряну Скалецкую.


Некто Щербаков пересказал Кабанову впечатление студентов, которые ездили на встречу с министром здравоохранения и вернулись "в шоке". По мнению собеседника нардепа, Зоряна Скалецкая ничем не лучше экс-министра Ульяны Супрун.

Кабанов на это возразил, что Зоряна Скалецкая "симпатичнее", у неё "украинская внешность" и "всё нормально с чувством юмора", после чего посоветовал Щербакову присмотреться к министру Скалецкой, как к женщине.

"Не замужем — вот критерий)) ЗП — миллион в месяц))) С чувством юмора всё нормально. Типаж — умная с*ка", - написал народный депутат.

Как сообщал "Апостроф", раньше в сети активно обсуждали скандал с публикацией аудиозаписи разговора якобы депутатов от "Слуги народа" с полицией Кривого Рога.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...