РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На суде по "Правому сектору" массово пожелали смерти губернатору Москалю

На заседании апелляционного суда Закарпатской области один из участников конфликта на туристической базе "Хата Магната" закарпатского курорта "Драгобрат" член "Правого сектора" Василия Малковича ("Хорват") и присутствовавшие в зале пожелали смерти губернатору Закарпатской области Геннадию Москалю.

Об этом на своей странице в Facebook написал член "Правого сектора" Тарас Деяк.

Свое выступление на суде "Хорват" завершил словами: "Геннадию Москалю трижды!" После этого зал в один голос ответил: "Смерть.Смерть.Смерть". Далее зал прокричал: "Хорвату трижды, - Слава.Слава.Слава !!!"

На заседании суда другому участнику конфликта из ПС Сергею Тищенко ("Нацик") мера пресечения изменена на освобождение на поруки народных депутатов Владимира Соляра, Юрия Тимошенко и Олега Петренко, передает "УНН".

Боец ПС Петр Угрин ("Педро") был оставлен под стражей до 8 марта. После того, как был объявлен приговор, народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка.

Также суд принял решение по делу апелляции относительно меры пресечения участнику драки на Драгобрате Василию Василинюку.

Ранее полиция открыла уголовное производство по факту угроз Геннадию Москалю.

Как сообщал "Апостроф", суд в Ужгороде отпустил на поруки представителя "Правого сектора" и защитника Донецкого аэропорта Антона Окорокова с позывным "Бес", который был задержан за драку на туристической базе "Хата Магната".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...