РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео вооруженного конфликта на Драгобрате

В интернете появилась видеозапись вооруженного конфликта с участием бойцов организации "Правый сектор", который произошел на турбазе "Хата Магната", расположенной на курорте Драгобрат в Закарпатской области.

Видео с камер наблюдения опубликовала пресс-служба Нацполиции.

В полиции напомнили, что 10 января пять граждан устроили драку с персоналом на туристической базе на Закарпатье. Во время конфликта граждане угрожали огнестрельным оружием и использовали подручные средства.

В правоохранительных органах подчеркнули, что участников событий на турбазе подозревают в причастности к нескольким преступлениям. Так, речь идет также о конфликте на автозаправочной станции во Львовской области, который произошел накануне Нового года.

"28 декабря прошлого года в помещении одной из АЗС на территории Пустомытовского района Львовской области произошел инцидент, во время которого один из посетителей затеял ссору с другим посетителем и персоналом АЗС и совершил несколько выстрелов в потолок из боевого оружия", — рассказали полицейские, опубликовав видео и этого инцидента.

В полиции отметили, что все пятеро участников драки на территории туристической базы в Драгобрате арестованы согласно решению суда. Против них открыто девять уголовных производств.

Как сообщал "Апостроф", вооруженным лицам, которые причастны к конфликту на турбазе "Хата Магната" (курорт Драгобрат, Закарпатская область), грозит до 12 лет тюрьмы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...