РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с водителем злосчастного BMW: глава Нацполиции сделала пессимистичное заявление

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе выразила свое возмущение решением суда, который выпустил под личные обязательства Ростислава Храпачевского, в ночь на 7 февраля управлявшего автомобилем BMW во время скандальной смертельной погони.

Об этом Деканоидзе написала на своей странице в Facebook.

"У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе — суд примет справедливое решение. Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей, отпущен судом под "личное обязательство", — отметила глава Нацполиции.

"Будьте осторожны и смотрите по сторонам! Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их", — пишет Деканоидзе.

Как сообщал "Апостроф", во время погони был застрелен один из пассажиров BMW. Ранее Храпачевский игнорировал повестки на допрос в полицию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...