РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У суда по делу айдаровца "Бати" случилась драка: опубликовано видео

У здания Печерского районного суда Киева, арестовавшего на два месяца участника батальона "Айдар" Валентина Лыхолита з позывным "Батя", произошла драка.

Видеозапись с инцидентом опубликована на YouTube.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

Нардеп Игорь Мосийчук написал на своей странице в Facebook, что под здание суда "приперся нардеп-тушка Сергей Мельничук и начал обвинять комбата "Батю" в мародерстве а народных депутатов, которые его защищают, в работе на регионала Бойко".

"И это говорит тварь, которая, прикрываясь мандатом нардепа, в интересах Левочкина вместе с Каськивым отжимал Миргородский завод продтоваров "Калинка"... Короче, сначала патриоты кричали ему "Ганьба", а затем избили", - отметил нардеп.

Телеканал "112" передает, что протестующие против ареста бойца "Айдара" обвинили Мельничука в том, что он заинтересован в аресте Лыхолита. Во время перепалки один из активистов напал на нардепа, однако его оттащили в сторону.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, на котором показано, как депутаты и активисты заблокировали зал Печерского районного суда Киева.

Напомним, что Лыхолита задержали по заявлению лидера сепаратистов Северодонецка — бывшего мэра города и его заместителей. По их словам, бойцы этого командира отняли у них фотоаппарат и другие ценности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...