РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве на видео попал скандальный инцидент под судом по первому замглавы "Нафтогаза"

У здания Соломенского райсуда в городе Киеве после оглашения меры пресечения в виде содержания под стражей первому заместителю главы правления НАК "Нафтогаз Украины", председателю наблюдательного совета Одесского припортового завода (ОПЗ) Сергею Переломе произошла словесная перепалка между народными депутатами и прокурорами.

Перелома был взят под стражу сроком на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 80 млн грн, передает "Интерфакс-Украина", что вызвало недовольство у ряда народных депутатов от фракции "Народный фронт", в том числе у Николая Княжицкого и Евгения Дейдея.

Нардепы начали высказывать свое недовольство решением суда и позицией Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Некоторые из них под одобрительные и подбадривающие возгласы группы сторонников Переломы, также прибывших на заседание суда, перешли на крик и оскорбления с использованием нецензурной лексики в адрес представителей прокуратуры.

В итоге между сторонами произошла словесная перепалка на повышенных тонах, но вскоре ситуация нормализовалась, так как прокуроры реагировали на комментарии нардепов сдержанно.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Перелома и замдиректора ОПЗ Николай Щуриков были задержаны по делу о растрате средств предприятия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...