РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о срочном собрании Рады для увольнения судей-предателей: сети в восторге

Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он призвал в срочном порядке созвать внеочередное заседание Верховной Рады для того, чтобы уволить судей, нарушивших присягу, вызвало бурный резонанс в социальных сетях.

О готовящемся внеочередном заседании ВРУ по дулу судей Порошенко написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что речь идет в том числе и о судьях, которые причастны к незаконным арестам майдановцев.

Пост Порошенко собрал более 1600 лайков и более 200 перепостов,

В пресс-службе Рады в свою очередь сообщили, что согласно распоряжению главы ВРУ внеочередное заседание состоится 29 сентября.

"А эти судьи еще в Украине, или этот призыв к председателю ВР является сигналом для них на старт?", "Вообще-то судебную реформу надо как-то двигать в сторону ускорения, ибо без нее все остальные корявыми выходят...", "Верно! Даже "лучше поздно, чем никогда". Увидим, скольких уволят", "Почти три года понадобилось на это заявление, теперь три года будем ждать, когда за заявлением последуют действия", "С чистого листа должна строиться государственность, тем более она пришла в тяжелых условиях!","Сделать давно пора - это глупость. Интересно , что будут делать Ваши спецы (юристы) чтобы не платить им зарплату (пенсию)", "Не прошло и трех лет", — комментируют заявление Порошенко пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в последнее время украинские судьи массово увольняются.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...