RU  UA  EN

понедельник, 22 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.60
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержание Мартыненко: суд вынес вердикт

22 апреля Соломенский суд Киева по ходатайству Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) отказал во взятии под стражу экс-нардепа Николая Мартыненко.

Экс-нардепа отдали на поруки группе депутатов. Срок поручительства составляет 2 месяца и продлится до 20 июня 2017 года.

Дело рассматривал судья Александр Бобровник, который вел процесс Романа Насирова. Судья требует, чтобы Мартыненко не общался с другими фигурантами дела.

Также судья обязал Мартыненко уведомлять суд об изменении места жительства, являться на вызовы для следственных действий и сдать все документы для выезда за границу, передает "УП".

Как сообщал "Апостроф", детективы НАБУ показали на инфографике, куда тратились деньги, которые незаконно присвоил Николай Мартыненко. По данным следствия, средства расходовались на аренду недвижимости в странах ЕС для потребностей членов семьи подозреваемых, уплату медицинских услуг и услуг адвокатов по защите подозреваемого по другому уголовному делу, которое против него открыла прокуратура Швейцарии.

Новости партнеров

Загрузка...