RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

24 октября

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жуткое ДТП в Харькове: суд вынес решение по водительнице Lexus

Суд взял под стражу Елену Зайцеву. Девушка находилась за рулем автомобиля Lexus, который совершил наезд на 11 пешеходов в Харькове.

Об заявила судья в ходе заседания в Харькове.

"Применить относительно Зайцевой Елены меру пресечения в виде содержания под стражей в Харьковском учреждении исполнения наказания №27 в рамках досудебного расследования на 60 дней", - заявила судья.

Напомним, в среду вечером, 18 октября, в центре Харькова водительница Lexus RX 350, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова решила проехать на красный цвет светофора и столкнулась с автомобилем Volkswagen Touareg. После столкновения Lexus вынесло на тротуар.

Позже стало известно, что студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева – приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева. Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган также сообщила, что Елена Зайцева является сестрой люстрированного заместителя прокурора Черкасской области Дмитрия Зайцева, который сейчас находится в розыске и скрывается в Москве.

О том, как расследуются в Украине подобные преступления, читайте в материале "Апострофа" - "Богатые не боятся нарушать": самое главное, что нужно сделать после жуткого ДТП в Харькове.

Новости партнеров

Загрузка...